Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad

Alianza Francesa de México, A.C. (en lo sucesivo AFM), con domicilio en Calle Sócrates, Número 156, Colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, México, Distrito Federal, como parte de su registro de sus alumnos, padres de familia, tutores y demás terceros que se relacionan con AFM, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  conformar el expediente académico, crear la ficha de identificación del alumno, prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias en su progresión académica, evaluarle e informarle del desempeño académico, enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos, realizar reportes semanales, mensuales y anuales tanto escolares, administrativos y financieros, tener actualizada la base de datos de alumnos, enviarle información académica y cultural de la AFM, informarle sobre cambios en los servicios y productos solicitados , evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y enviarle información para fines publicitarios y promocionales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes  datos personales:

Nombre completo

Números telefónicos

Correo electrónico

Domicilio

Sexo

Estado Civil

Nacionalidad

Fecha de nacimiento

Lugar de Nacimiento

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto vía telefónica al teléfono (55) 10.84.41.90 ext. 2004 ó a través de nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los proveedores de alojamiento host. El almacenamiento de los datos personales, se realiza en los servidores de nuestro sistema de gestión, que actualmente se ubica en República Dominicana.  Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios contratados con la AFM, salvaguardando su protección y confidencialidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 10 84 41 90 ext. 2004 o a través de nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Uso de cookies o Web Beacons. En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de los  planteles de la AFM, computadora portátil, dispositivos móviles entre otros; se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten recordar al servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS,  imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado entre otros).

Nombre

Tipo de navegador y sistema operativo

Dirección de IP

Fecha, hora y lugar de su visita.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet. Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la AFM son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página www.alianzafrancesamx.edu.mx

 

Volver